Qualche consiglio per affrontare con intelligenza e gusto il gran caldo di quest’estate
Ricette semplici e leggere che ci aiutino a non soffrire l’afa e le temperature torride della bella stagione anche a pranzo e cena.
Antipasti, primi, secondi e dolci estivi succulenti ma estremamente freschi e digeribili!
Da il roast beef alla pasta fredda, dagli involtini con insalata di riso ai pomodori ripieni, dalla golosissima granita al caffè ai tè dissetanti aromatizzati.
Il pesce è naturalmente il grande protagonista.
Carpaccio di spada, bagnato con un’emulsione di succo di pompelmo, sale, pepe e aneto, e disposto poi a striscioline su fette di pane tostato.
Il cous cous freddo al tonno e pistacchi si presenta come un piatto composito e di bell’effetto.
Oppure ecco l’immancabile insalata alla caprese, grande classico della cucina italiana, piatto freddo vegetariano, semplice ma gustoso, adatto a chi va di corsa. Il suo nome deriva dalla meravigliosa Capri. Per prepararla puoi utilizzare sia la mozzarella di bufala che il fiordilatte
Chiedi un appuntamento per visitare Villa Espero