Secondi di carne
Per il vostro menù di nozze possiamo offrire una vasta gamma di secondi di carne:
Villa Espero preferisce solo carni selezionate, perché un piatto di carne può risultare veramente mediocre se la carne non ha quella morbidezza data dalla qualità.
Utilizziamo solo prodotti freschi e i nostri fornitori sono tutti selezionati e di provata affidabilità.
La vitella, Il manzo, l’agnello, il controfiletto, sono le carni migliori in queste occasioni, ma per piatti molto gustosi sono utilizzati anche l’arista o l’arrosto di maiale.
I tagli migliori per elaborare ricette particolari sono certamente i carpacci, le tagliate, gli arrosti e i filetti.
Quali vini abbinare ai secondi piatti di carne?
Vini robusti, che riescano ad esaltare il gusto forte della carne come un Taurasi o un rosso di Montepulciano, o un Chianti Classico.
Tra le tante possibilità che vi possiamo proporre nella scelta di una portata di carne alla griglia le migliori possono essere un misto tra braciole di maiale, di agnello, o di vitello alla scottadito.
Fissa un appuntamento in Villa e potrai verificare di persona la bellezza del luogo e l’esperienza nel campo gastronomico dei nostri chef.